left
Все о гребле
Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Адаптация к высокой производительности
14:49
Адаптация к высокой производительности
Мишель Эрей ( sportscene.tv ) - Все знают о Мохаммеде Али, одном из самых громких и успешных боксеров всех времен. Он был довольно высокомерным и более уверенный в себе, но одну вещь, которую мы не можем отрицать, что он был величайшим, когда дело касалось самоуверенности. Самое главное, он делал работу, которая позволила ему полностью поверить в его способность победить своих конкурентов.
Если вы настроились на определенный результат, и готовы в меру своих способностей, то у вас есть все основания быть уверенными в своей способности выполнять то, что вы запланировали и наработали за время своих тренировок.
Все начинается с принятия решения взять на себя высокую ответственность в своем отношении к производительности. Просыпаясь каждый день, взять на себя обязательство быть профессионалом во всем и везде, что касается твоих тренировок.
Первым делом нужно быть позитивно настроенным! Вы выбрали этот путь, так что нужно смело идти вперед и наслаждаться происходящим!
Мотивация начинается изнутри, и людям, которые ежедневно позитивно настроены, будет легче пройти долгий путь и в будущей долгосрочной перспективе достигнуть высоких результатов. Пребывание постоянно в мотивированном состоянии также требует ежедневных усилий , так что есть метод, который поможет вам это сделать. Первый шаг – начинать день с позитивного настроя на все, что вы собираетесь сделать. Вы должны взять на себя ответственность за свое будущее. В конечном итоге это принесет вам доход в виде результата и понимания, что именно вы это сделали и сделали это хорошо. " Ваше отношение определяет ваши способности " !
Берут на себя ответственность означает принятие ответственности за себя . Вы стремитесь получить максимальную отдачу от вашей подготовки, от восстановление, от вашего питания , и управлять своим телом и умом , чтобы позволить себе выдавать вашу оптимальную производительность.
Чтобы выполнить все последовательно, соответственно вы должны подготовиться последовательно . Это основной строительный блок любого успешного гребца .
Стремясь быть последовательными, во-первых означает выполнить заданную для вас программу тренера и посещать все тренировки. Пропущенные тренировки здесь и там , возможно, не будут казаться чем то серьезным. Однако если посчитать, во сколько минут, часов и дней это может вылиться за год - отсутствие одной 80-минутной тренировки в неделю, составляет в целом около 64 часов в год . Стоит задуматься, не правда ли?
Во-вторых, будьте последовательны в рамках своей тренировки . Что вы делали на каждой тренировке будет учитываться в день вашей гонки. Учебные занятия - это цели , которые вы должны стремиться достигать . Стремитесь знать и понимать, почему и для чего вы делаете это, и убедитесь, что вы работаете в правильном направлении.
И, наконец, быть последовательными в своем подходе. Предположим, что вы позитивно настроены каждое утро, и ваша мотивации включается каждый день. Всегда хорошо разминайтесь перед тренировкой не только физически , но и ментально, чтобы подготовить себя ко всему.

Юлиана Салахова
По материалам sportscene.tv
Просмотров: 1032 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 4.0/1