left
Все о гребле
Главная » 2014 » Август » 23 » 13 – кратный чемпион мира Рональд Раухе обвинил немецкую ассоциацию каноэ в историческом фиаско на чемпионате мира
18:25
13 – кратный чемпион мира Рональд Раухе обвинил немецкую ассоциацию каноэ в историческом фиаско на чемпионате мира

13 – кратный чемпион мира Рональд Раухе обвинил немецкую ассоциацию каноэ (DKV) в историческом фиаско на чемпионате мира, который в минувшие выходные прошел в Москве.

"Может быть необходимо исследовать наши прошлые выступления и пересмотреть те качества и особенности, которые приносили нам успех. С другой стороны, может быть, мы должны иметь более углубленный подход и иметь мужество, чтобы попробовать совершенно новые вещи ", - сказал Олимпийский чемпион Афин Рональд Раухе на телеканале" ARD ".

Ранее очень успешная немецкая ассоциация каноэ не оправдала собственных целей на чемпионате мира в российской столице с единственным золотом, одним серебром и одной бронзовой медалью в олимпийской программе. Это худший результат с момента воссоединения Германии. Всего сборная команда Германии на чемпионате мира в Москве завоевала 2 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовую медали.

Немецкая ассоциация каноэ объявила, что проведет комплексный анализ неутешительных результатов. "Мы должны все досконально исследовать, где и какие ошибки были допущены. Мы должны постараться это сделать без стресса и давления", - сказал президент ассоциация каноэ (DKV) Томас Конецко.

На чемпионате мира в Милане в 2015 году основное внимание будет отдано квалификационным путевкам на Олимпийские игры в Рио 2016.
"В следующем году мы должны поставить цель и полностью сфокусироваться на предстоящий чемпионат мира, поскольку именно там будет решаться попадание на Олимпийские Игры. Ситуация не является безнадежной, " - сказал главный тренер сборной команды Германии Райнер Кислер.

В Москве было очевидно, что другие страны показали высокие результаты, которые показывают, что спортсмены готовы бороться за самые высокие позиции в мировом рейтинге. Несмотря на это, немецкая ассоциация каноэ в этом гоночном сезоне предоставила для своих спортсменов больше свободы для их образования (учебы).


Олимпийский чемпион Себастьян Брендель (Потсдам) единственный кто принес в копилку сборной команды Германии золотую медаль в олимпийской дисциплине в одиночке на 1000м. Рональд Раухе (Потсдам) и Том Либшер (Дрезден) взяли серебро в байдарке двойке 200м. И третьей, уже бронзовой медалью пополнили медальный зачет в олимпийских дисциплинах Юл Ольтц и Рональд Верх (Магдебург / Потсдам) на дистанции 1000м в каноэ двойке.

Несмотря на выдающийся результат Себастьяна Бренделя, который завоевал два золота и одну серебряную медали на чемпионате мира в Москве, немецкие спортсмены закончили чемпионате мира с худшим результатом с момента воссоединения Германии.

Команда, которая была испорчена прошлогодним успехом, сейчас на прошедшем чемпионате мира завоевали только одну золотую, одну серебряную и одну бронзовую медали из 12 олимпийских дисциплин. Цель немецкой ассоциации каноэ было выиграть шесть медалей на олимпийских дистанциях.
"Мы не выполнили план и не оправдали наши собственные ожидания. В этом выступлении я увидел больше негатива, чем света. “ - сказал президент ассоциации Томас Конецко.

Только олимпийский чемпион Себастьян Брендель выполнил ожидания и его золотая медаль на олимпийской дистанции 1000 м тому доказательство.

Юлиана Салахова
Paddlesports.ru

sportscene.tv

Категория: Новости гребли на байдарках и каноэ | Просмотров: 814 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar