left
Все о гребле
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Чемпионка мира Виктория Шварц ( Австрия )о своей напарнице, тренере и бойфренде.
14:49
Чемпионка мира Виктория Шварц ( Австрия )о своей напарнице, тренере и бойфренде.
Чемпионка мира 2011 Виктория Шварц ( К-2 с Ивонг Шуринг ) сейчас нацелена на олимпийскую золотую медаль в Рио 2016 с ее новой напарницей Анной Роксаной Лехаси. " Наша единственная цель – выиграть медаль на Олимпиаде в Рио, но мы знаем, что это будет трудно. Медаль на столь масштабном турнире эта мечта каждого профессионально спортсмена. Мы сделаем все возможное, чтобы должным образом представить Австрию на Олимпийских Играх", - сказала Виктория Шварц, которая выступала на Олимпиаде уже два раза.

Специально для достижения этой цели, был приглашен итальянский тренер Гульельмо Гуэррини. Он тренирует девушек на тренировочной базе Оттеншейм. "Я поняла одну вещь, что у спортсмена в его профессиональной деятельности наступает момент, когда результат не улучшается останавливаясь на месте, если к этому не изменить свой подход. Мы изменили многие методы в тренировочном процессе. Это более интенсивные и более регулируемые тренировки. Мы делаем гимнастику и тренируем подвижность в совокупности со стабильностью. Это небольшая часть того, что мы делаем каждый день, включая правильное питание и физиотерапию ", - прокомментировала Виктория методы своего тренера.

Виктория является честным и открытым человеком, поэтому она сразу говорит, если ей что-то не нравится. Она может быть капризной, но она самый веселый человек, которого я знаю. Нам никогда не было скучно во время наших тренировок ", рассказывает Ана Роксана Лехаси, ее новая напарница в К2. В свою очередь Виктория говорит, что существует “слепое понимание” между Аной и мной. “ Я думаю, это здорово, разделяешь общий успех со своей не просто напарницей, но и подругой " – говорит Виктория.

Кроме того, в своей личной жизни, Виктория очень рада своим отношениям с бывшей бразильской супер моделью Фернандо Фернандес де Падуе, который сейчас привязан к инвалидной коляске, так как попал в автомобильную катастрофу. Его план Б в жизни – это пара-каноэ. Оба встретились через спорт. "В начале мы были только друзьями и я думал, что она является великой спортсменкой. Потом мы узнали друг друга лучше. Мне нравится что она естественная и открытая. И, наконец, то, что я не могу объяснить. Она просто гораздо сильнее меня ", -говорит Фернандо.

Длительные расстояния закаляют отношения. "Мы часто находимся в Бразилии благодаря Олимпиаде в 2016 году. Нужно готовится и настраиваться, так как гребной канал в Лагоа-де-Фрейтас находится под влиянием большого количества боковых ветров, поэтому мы должны больше тренироваться на такой воде. Также Фернандо время от времени готов тренироваться в Австрии, ему здесь очень нравится ", - говорит Виктория.

“ И кто знает, может быть, он будет приезжать в Австрию и на один день, а может быть на целое лето “ , - говорит Виктория Шварц.
“ Я думаю летом здесь очень хорошее место для тренировок. Верхняя Австрия действительно красива” , - говорит Фернандо.

sportscene.tv
перевод Юлиана Салахова
Категория: В мире | Просмотров: 675 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar