left
Все о гребле
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Гребцы в политике. Евгений Шуклин и его новые политические технологии
12:48
Гребцы в политике. Евгений Шуклин и его новые политические технологии

Евгений Шуклин, в списке №1: Новые политтехнологии + плюс опыт старшего поколения = положительный результат

Почетный гражданин Висагинаса. Кавалер орденов «Рыцарский Крест» и Командорский крест «За заслуги перед Литвой». Выпускник Вильнюсского педагогического университета, специальность «спортивная физиология». В настоящее время заканчивает магистратуру университета им. М. Ромериса, факультет «Политика и управление», планирует работать по специальности.

Евгений Шуклин:
Я не раз сталкивался с тем, что в Литве очень мало знают о Висагинасе и висагинцах. Для поднятия своих рейтингов СМИ частенько пишут о нас всякие небылицы, а вот о том, что именно в нашем городе выросли Ольга Перетятько, Алина Орлова, Александра Метальникова, Она Колобовайте, Илья Аксенов, Максим Погребняк, частенько забывают упомянуть. Пора исправить ситуацию. Мы спланировали массированную информационную атаку, цель которой – рассказать не только всей Литве, но и другим странам, что есть такой город Висагинас, где живут очень талантливые люди. Речь идет не только о певцах и спортсменах, но, в первую очередь, о разработчиках инновационных проектов, IT-специалистах, инженерах, работающих с продуктами нанотехнологий и т.д.

Наша стратегия предусматривает не просто оживление экономики, а ускоренные темпы развития города. Мы предложим Совету два вектора – спортивный бизнес и информационные технологии. Если мы хотим получать финансирование из программ ЕС, придется определиться с приоритетами и научиться писать серьезные проекты. Если мы хотим привлечь инвесторов, надо формировать привлекательную инвестиционную среду. Если мы хотим ускорить темпы возвращения молодежи в Висагинас, значит нам придется активнее продвигать наши идеи. Мы уже убедились в том, что наша стратегия работает, но помощь самоуправления нам точно не помешает!

 

Биография :
В Снечкус-Висагинас родители Евгения переехали, когда ему было три года. Всю свою сознательную жизнь он провел в этом городе, поэтому считает его родным. Именно с этим городом связаны у Евгения его лучшие воспоминания.

Выпускник висагинской школы «Gerosios vilties». В 2010 году получил диплом бакалавра в Вильнюсском педагогическом университете, специальность «спортивная физиология». В настоящее время заканчивает магистратуру университета им. М. Ромериса, факультет Политика и управление, специальность — «общественное администрирование», и планирует работать по специальности.

В 1996 года начал занимался греблей под руководством первого тренера Василия Сухорукова. Продолжает спортивную карьеру.

Спортсмен 2014 года в Литве, вице-чемпион Олимпийских игр, чемпион Европы и Всемирной универсиады, обладатель Кубка мира, кавалер орденов «Рыцарский Крест» и Командорский крест «За заслуги перед Литвой», почетный гражданин Висагинаса.

Создал общественную организацию, пропагандирующую спорт и здоровый образ жизни, которая так же оказывает благотворительную помощь нуждающимся.

Евгений Шуклин:

После возвращения с Лондонской олимпиады почувствовал такую искреннюю поддержку висагинцев, что решил остаться в родном городе и приложить все силы, чтобы быть полезным Висагинасу.

Категория: Новости гребли на байдарках и каноэ | Просмотров: 632 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar