left
Все о гребле
Главная » 2015 » Май » 24 » Юрий Постригай: у Александра Дьяченко растяжение спины, решили не рисковать перед Европейскими играми
09:42
Юрий Постригай: у Александра Дьяченко растяжение спины, решили не рисковать перед Европейскими играми

Сегодня, 23 мая, в Дуйсбурге (Германия), стартовал второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Олимпийские чемпионы 2012 года на дистанции 200 м в байдарке-двойке Александр Дьяченко и Юрий Постригай снялись с финального заезда из-за растяжения спины у Дьяченко. По этой же причине не будет участвовать в соревнованиях и байдарка-четверка. О причинах неучастия в финальном заезде специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову рассказал Юрий Постригай.

- Все в порядке, - сообщил Юрий Постригай. - У Александра Дьяченко растяжение спины. И, чтобы не рисковать в преддверии более важного для нас старта – Европейских игр в Баку (Азербайджан) 14-16 июня, решили не стартовать в финальном заезде.

- На чемпионате Европы вы остались без медалей…

- Но для нас старт на чемпионате Европы в чешской Рачице был по сути только началом сезона, вторым соревнованием после Кубка России в Краснодаре, прошедшего в тяжелых погодных условиях. Плюс мы выступали в Чехии под большой нагрузкой. Мы постепенно входим в сезон и набираем пик формы к чемпионату мира в Милане 19-23 августа. Уже здесь, в Германии, ощущался заметный прогресс, и уже к Европейским играм в Баку надеемся подойти в хороших кондициях.

Весь спорт

Категория: Новости гребли на байдарках и каноэ | Просмотров: 416 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar