left
Все о гребле
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Жданов намерен завоевать как можно больше лицензий на ОИ-2016 с гребцами РФ
22:11
Жданов намерен завоевать как можно больше лицензий на ОИ-2016 с гребцами РФ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по гребле на байдарках и каноэ Александр Жданов (на фото) заявил агентству "Р-Спорт", что намерен завоевать максимальное количество олимпийских лицензий перед Олимпиадой в Бразилии.

Днем ранее стало известно, что президиум Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ прекратил сотрудничество с трехкратным олимпийским чемпионом по гребле на байдарках Владимиром Парфеновичем, а исполняющим обязанности главного тренера назначен Жданов. Олимпиада-2016 пройдет в Бразилии.

"Моя задача - завоевать как можно большее количество олимпийских лицензий. Потом чтобы можно было количество перевести в качество. В данный момент команда находится в нормальном рабочем состоянии, с ней можно решать поставленные задачи", - сказал Жданов по телефону.

"Новым старшим тренером в мужской байдарке назначен Юрий Тизул, в женской байдарке - Яков Костюченко. Конкретные задачи перед ними представлены, и по медалям на Олимпиаду тоже. На данный момент перед обоими тренерами стоит задача завоевания лицензий на Олимпиаду. У каждого отдельное количество. Число лицензий пока назвать не могу", - сказал Жданов.


Р-Спорт

Категория: Новости гребли на байдарках и каноэ | Просмотров: 439 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar