left
Все о гребле
Главная » 2015 » Январь » 21 » Александр Жданов утвержден в должности главного тренера сборной России по гребле на байдарках и каноэ
23:07
Александр Жданов утвержден в должности главного тренера сборной России по гребле на байдарках и каноэ
Александр Жданов утвержден в должности главного тренера сборной России по гребле на байдарках и каноэ, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК).

Жданов, возглавлявший молодежный состав сборной России с 2008 года, ранее был назначен исполняющим обязанности главного тренера.

28 ноября 2014 года ВФГБК, согласно решению президиума федерации, представила кандидатуру Жданова Александра Владимировича на должность главного тренера на экспертном совете по вопросам контроля за реализацией целевых комплексных программ подготовки к играм Олимпиад спортивных сборных команд Российской Федерации по летним видам спорта.

В минувший вторник 20 января 2015, года Министерство спорта РФ приказом № 62 согласовало кандидатуру Жданова Александра Владимировича на должность главного тренера спортивной сборной Российской Федерации по гребле на байдарках и каноэ.

Ранее бывший тренер сборной Владимир Парфенович заявил, что руководство ВФГБК отказалось от сотрудничества с ним сразу после окончания чемпионата мира.

На чемпионате мира, который проходил с 6 по 10 августа 2014 года, сборная России по гребле на байдарках и каноэ под руководством Парфеновича в олимпийских дисциплинах завоевала только одно серебро.
Категория: Новости гребли на байдарках и каноэ | Просмотров: 722 | Добавил: Salakhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar